老公在线给别的女孩朋友圈评论挺关心的 我天天在线等他 当我是什么?我不需要关心么?彻底的崩溃中

推荐回答
树友u44070446
我老公也是成天看小说看搞笑动态图,微信qq难得登一下,半天都不看微信的,我发个微信给他,要等他半天才回,根本就不想着我。为这我生了好多气,发了好多脾气,发一次脾气好几天,过几天他又是一样的。我抱怨的次数多了,现在好很多了
其他回答
树友u54884727
我老公就是那种不会去评论任何东西的人,我的以前他还来评论,现在他手机都不玩了,每天除了上班,回来就玩下游戏,
树友u54884727
我老公就是那种不会去评论任何东西的人,我的以前他还来评论,现在他手机都不玩了,每天除了上班,回来就玩下游戏,
树友u51558424
男人都是这样吃着碗里惦记锅里的,你要天天给他整点事干,让他没空想别的,等孩子出来让他带,