树*****

我老公天天在家游手好闲的 我坐月子就抱过孩子俩次 然后就不过问了 我跟他基本上都不说的 如同陌生人 跟他提离婚 他不同意 我应该怎么办

推荐回答
树友u38278399
宝妈,我老公也是不抱宝宝,但看得出来他很爱宝宝,他也在家玩没有做事情,自从怀孕到现在,话题越来越少了是因为一起做的事情因为怀孕变少了,直到现在生了宝宝我每天各种带娃,根本无暇顾及他,不耐烦,累的时候也是觉得好没意思,感受不到爱情,其实我们两个都是有情绪的,因为宝宝的到来带给了我们一个不一样的生活,貌似我们还不能接受这种改变一样,可能你老公的感受更强烈。现在宝宝还小,根本没什么意识,但是越想越大,越来越有意识的时候你会越来越喜欢他,你老公也会。就像我宝宝前段时间一样,每天换尿布,喂奶,哄睡觉,把我弄的一度崩溃,哭过太多次了,可到现在宝宝两个多月开始笑,开始喔着嘴巴回应的时候心都是暖的!美好是需要时间的,你们都要时间来接受已为人父母,多给你老公一些时间
其他回答
树友u52228448
回娘家吧,月子还是要坐好,其他的再说
树友u39625025
这样的老公 不离还等着过年呢
树友u49194682
既然没什么话可说,也不管你和孩子,可以分居啊,一段时间起诉离婚不就可以了