怀孕31周了 和老公吵架了 他还打了我 之后我给他妈打电话 还没跟他说明情况 老太太还鸡眼了 说她没时间 就把电话挂了 她根本就不管

推荐回答
树友u28583786
树友u48809167: 他爸妈是离婚的 他爸管不了他 他妈还不讲理 我今天想离婚了 可我问了律师 现在离对我没好处 他家里还不给钱 检查 我该怎么办现在在娘家呢他家人不管不问我该咋办
树友u28583786: 这个情况还是先把宝宝生下来再说,毕竟现在处于特殊的时期,缺钱的话,还是要哄着要,钱拿到手是不易的,不可以吵骂,这样不容易见效
树友u48809167: 哎 只能这么办了 舔着大脸回去 不能找离婚家庭的 没有爱心 心肠狠 我对付把孩子生下来就离婚 我实在过不下去了 孩子爸太墨迹了还喝酒 他家里人什么都不管 对我也不好 愁人那 天天上火
其他回答
树友u42606122
当初嫁他图啥?单亲家庭的子女大都容易出轨,没责任心更没爱心,上梁不正下梁歪……
树友u55877918
宝妈娘家有没有兄弟姐妹?找他们去你婆婆家砸她家锅子把你老公打一顿,然后跟他家潇洒说拜拜。
树友u53954077
必须离婚,你怀着孕呢,他都动手打你了,这个不能原谅