我从十天左右奶水一天比一天少,做了两次催乳,猪蹄汤鲫鱼汤木瓜鲫鱼汤牛奶木瓜红糖豆腐排骨汤腿骨汤都喝了仍然没有什么效果,孩子不够吃现在母乳奶粉混合喂养,怎么办

推荐回答
树友u28583786
其他回答
爱撒野的美丽君857G
月子里蛋白摄入量够需即可,你补过头了
树友u36756576
正常,我在月子里都挤不出来,催乳的都吃了也没用,出了月子自己慢慢就多了,这是普遍的,别放弃,通常到了三个月以后大多数会实现纯母乳!
树友u38278399
没事就给他吸着,躺着喂,不断的给他吃,坚持,一天三餐一碗汤,上午下午各200毫升白开水,我就是这样过来的,月子里不够,一出月子开始多起来了!可能现在身体还没恢复