例假严重不规律,推迟,量少的可怜,几年中中西医都没有调理好,而且多年未孕,崩溃至极,不知还能坚持多久

推荐回答
树友u55853872
我例假也严重不规律,量少。相信西医!最根本原因是测血发现我的内分泌失调,影响排卵(排很多卵泡但是没有大的)。中间还每个月让我严格纪录月经时间长短, 还做了输卵管检查,看是不是通的,子宫情况。通过一系列监测,医生开始给我用促卵素帮助我培养一颗大的卵泡,每周都去监测卵泡,达到要的大小马上打排卵针让我同房。现在静等消息。我觉得如果是这些根本问题还是西医。中医只能说调养身体。
其他回答
树友u50246393
你试着早点睡觉,不要熬夜,多熬点汤喝,吃点对自己身体有益的食品,也可以煮点红糖喝,来月经可以吃点红豆黑米糖水,可以排干月经物体
树友fqgftpfv
相信医生吧
树友u55810505
之前有人流过吗,一般人流后好像都会导致月经不调