宝宝还有一个月就要出生了婆家的人对我不闻不问自己的丈夫还在外地上班现在一直住在娘家,老妈去帮我哥带孩子我跟我爸爸在家里到时自己一个去医院生孩子眼泪就流个不停

推荐回答
树友u49673947
让老公回来陪你啊,我娘家太远了我婆婆在身边都没问过,每天见不到人到吃饭的时候还要做饭服侍她,从来没陪我去医院产检过,包括到现在快生了宝宝衣服什么的都是我自己和老公准备的,我整个孕期都是我老公陪着的我很知足了,和老公说说,快生了总要在身边陪着,自己也就不是那么的害怕了
其他回答
树友u42878300
要是生了宝宝他们都不出现。孩子跟自己姓,想开一点。都快生了。
树友u38214307
要是这样孩子可以跟你姓,辛辛苦苦十月怀胎。
树友u50526129
可是为什么不住婆家要住娘家呢