宝宝快2个月了,腿总是弯曲,老人都说要绑起来,我看她难受不忍心,请问大家怎样解决这个 问题的

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u39900674
绑腿不光不舒服,还影响血液循环,影响孩子腿部感知能力的发育,你说好吗?为了孩子坚决不同意绑腿,孩子可是你的你说了算。将来孩子有什么问题或教育不好,可没人说你婆婆,只会说你这个当妈的。对孩子不好的事不用犹豫不行就是不行
树友u46601943
现在还有谁在绑腿啊?绑着对宝宝的发育不好,绑腿那都是老一辈思想了。
树友u55617585
千万不要绑,影响骨骼的正常发育,我家宝宝也是腿弯曲着睡觉的