我家宝宝这两天老是拉不出大便,用开赛露一次就拉一次,不用就不啦是怎么回事??还老是放臭屁

推荐回答
树友u42512451
我家宝宝曾经一个星期都没有拉,然后用开塞露,拉出来一大堆。怀疑过是肠子畸形什么的,问过医生,说要是三天不拉,建议用肥皂条粘芝麻油放进去来回抽,一般会拉出来,实在不行只能开塞露了,我家宝宝用这个方法慢慢的自己就好了,每天拉一次。如果没好,赶紧去医院该治就治。
其他回答
小李佳玥
你宝宝几个月呀,是攒肚子还是便秘啊,用药容易依赖的,你考虑清楚,多喝水,顺时针按摩肚子