树*****

宝妈们都存私房钱吗?老公现在自己做生意需要比较多资金周转这两天还说去贷款买车,宝妈们你们觉得我应该拿我的婚前存款给他吗?他不知道我有存款。

推荐回答
树友u45030327
哈哈~我是特别喜欢攒钱,我老公也知道,如果是我,我也说是问我爸妈借的,又能卖爸妈的好,完了他自己也会努力还,不过你也可以拿出来直接给他,两口子么,无所谓。
其他回答
树友u43837990
你可以拿给他,但以你娘家名义借给他的,别说是你自己的,等他以后有钱再还回来,我就是这样干的,这年头,钱比男人更有安全感
树友u44796795
你可以和他说是和你爸妈借的,让他打欠条
树友u46271311
我婚前财产结婚后一直在花,花完了才花他的钱,因为一直没上班也不好意思问他要钱