宝宝出生第七天了,我的奶水却越来越少,喝鲫鱼汤和猪蹄汤效果都不好,我都快愁死了。有什么办法可以下奶呢,请大家帮帮我

推荐回答
树友u45626069
其他回答
树友u55552770
我从宝宝出生后也是一直严重缺奶水,当时急得各种汤水都试了就是不管用,后来是一医生朋友给推荐了哺泉,说是补气血非常好的,也很容易吸收,我试吃之后效果还真不错,奶水也挺足的了,宝妈也可以试试看哦。
树友u55540936
我从宝宝出生后也是一直严重缺奶水,当时急得各种汤水都试了就是不管用,后来是一医生朋友给推荐了哺泉,说是补气血非常好的,也很容易吸收,我试吃之后效果还真不错,奶水也挺足的了,宝妈也可以试试看哦。
树友u55052478
你天数太少,不能吃太油腻的东西。你那里能订到鲜羊奶么?那个效果挺好的,我大宝那时候我是出了月子喝的,一天喝半斤,感觉奶挺足的。还有就是用羊油煎荷包蛋,不知道你吃不吃的下去😂挺膻的,但是要过了十几天才能吃,别拉肚子了,这是我吃过好多下奶东西总结出的最有效的,什么猪蹄鲫鱼鲶鱼都不好使