我老公求钱没得说话还出口成脏说话冲得很,生孩子没钱还让我去远点的地方生便宜,不想跟他说话,他还去婆婆那里告我说我不理他,婆婆这几天不安逸我,烦得很

推荐回答
树友u44050492
远的地方生,回家好不方便哦!孩子出来了,不免要常常回家拿东西,大人的孩子的,麻烦得很。看你的说法,你老公就还是个没长大的孩子,好好哄哄吧!如果你婆婆讲道理,你就说给她听听撒!
树友u44060575: 一直都在门口三甲医院办卡检查的,要生了他就想去郊区医院开车都要两小时便宜两三千,我不同意他不安逸得很,我说我自己出钱他更冒火说嫌他没钱
树友u44050492: 难道你的钱不是他的,哈哈!看来他果然还很幼稚,这样的男孩子不适合硬碰硬哈!
其他回答
树友u43042939
早干嘛去了?
树友u38442340
唉,只能说我们命苦,选择了一个渣男老公,我也是,孩子生了,离婚
树友u50835933
怎么会有这样人,幼稚