宝宝两个月了开始学会吃手了,是放任他吃呢还是阻止他呢?

推荐回答
树友u54589048
现在暂时不要阻止他,这个在儿童心理学上称为口欲期,也就是通过嘴来感知东西,吃手然后逮什么吃什么,你就注意手和物品要干净就可以,不要保证不了,你还是阻止吧
其他回答
树友u50071626
都不知道该不该阻止,我家的吃上瘾了,奶都不吃好多,专吃手不让她吃的话,哭的很凶
树友u40148533
我家宝宝吃手就特别厉害,基本上是没怎么管她,现在因为吃手加流口水有点起口水疹了
树友u32416774
吃手证明大脑开始发育和有思维了,这时候就让她吃吧,注意卫生就行了。