宝妈们,你们快生之前都有啥症状,老公和婆婆要1个月后再回来,家里就我自己一个人,前两天一个朋友早产了。快生的时候见红,是不是来大姨妈一样,先见红还是先肚子疼啊,

推荐回答
树友u24456463
树友u43174477: 嗯嗯,谢谢宝妈,
树友u24456463: 宝妈自己在家多多注意,
树友u43174477: 嗯嗯,前两天我朋友35周都生了,把我吓死了,是早产,我这家里人等一个多月才回来,在家里也有点怕怕的,,不知道你那时候快生的时候是从几个月开始活动身体的,我也是这一个礼拜才开始散散步,也就散半个小时的步,其他的都躺床上玩手机,
树友u24456463: 我就是靠每天照顾我家大宝来运动的,生的当天上午我还在收拾家里,拖地嘞
其他回答
树友u44812275
没生过,上次产检医生在给一个要生的宝妈说注意事项。说如果在吃饭,先见红,可以吃完饭在过去;如果先破水,就要马上去医院。我产检在老家做的,也准备在老家生,但是现在没在老家,准备提前一个月回去。平时一个人在家,提前查个附近的医院,万一早产了,我就给老公打个电话,我打个车拎上东西直接去医院和老公汇合。
树友u43779112
要有人在身边万一早产咋办
树友u41694130
不要紧张,你现在才31周,1个月后应该没什么事?但你要注意,不要做剧列活动,要慢些,不会有事的。