Liu小jiao

过了预产期羊水少,医生让后天住院打催产针,婆婆一个劲跟我说打针对小孩有影响让我剖,医院不同意剖我有什么办法,有宝妈同样要打催产针的吗?

推荐回答
树友u41616743
Liu小jiao: 我也是跟她说现在好多人都打肯定没问题的,她还是有点怪我,问我为什么一直不发作…我还想知道呢
树友u41616743: 不要搭理这种无理取闹的老人,一切听医生的
其他回答
树友u34069793
打催产针最起码还是自己顺产,如果剖腹产的话那对你也不好啊
树友u34069793
打催产针最起码还是自己顺产,如果剖腹产的话那对你也不好啊
树友u49991749
谁说打催产对宝宝不好的,瞎说,还是听医生的吧!老人懂个屁哦