我家宝宝每天晚上都特别闹人,吃饱了也哭抱着也哭,睡不踏实一放就醒,该怎么办太熬人了。

推荐回答
树友u36689545
跟我闺女一个多月一样啊!那时候没有12点之前睡得,更有甚者到了3点多了!没办法,熬呗!我就是熬过来的。过段时间就好了,宝宝都是一阵儿阵儿的。现在就挺好的,九十点钟就睡一觉到天亮!一个月多时都想白天让她少睡,可到了晚上照样精神。再说了孩子那么小不睡难受,还影响他睡眠和成长!
树友u37534131: 是呀慢慢熬吧!
其他回答
树友u43690114
抱着睡然后在放手 慢慢就好了
树友u34759103
还有其他表现吗?比如爱使劲,圈腿!我家二宝以前也会这样!
树友u36481109
我宝宝夜里也是睡不好觉爱醒,不知道为什么