树友kdd9towy

宝宝14天,心好累,白天睡觉,晚上闹的不行,根本不能睡觉,抱着好一点,一放到床上,就哭我的天。

推荐回答
树友u57174860
其他回答
树友juc32wgg
宝宝睡觉睡反了,要及时更正,白天可以亮一点,晚上尽量安静,暗一点,少抱一点宝宝,刚开始可以先拖起宝宝的头,然后轻轻拍打背部,慢慢更正
树友u67902464
宝宝今天第九天啦,夜里哭闹,白天睡觉可怜宝贝吃不饱,睡不熟,爸爸什么也不会弄,唉快点长大吧
树友u66677236
可以到淘宝上买一个防惊跳睡袋,晚上让宝宝穿着睡,我家宝宝之前和你的一样,穿了那个好很多了。