远嫁外地真不好,风俗不同,语言不通,反正各种不习惯,当初是看在老公还挺好的份上这些感觉都不是事,但是这个男人让我越来越失望了,可是又有两个女儿,我该怎么办

最佳回答
树友u46838483
我也是远嫁外地,一个南一个北,光饮食习惯都不一样,天天婆婆看见我吃面食他就不高兴,到处说我不会煮饭,唉我在娘家可是十三岁就开始煮饭了,只是一个地方的煮法不同,不过老公对我还算好,这些从来不说我,他都是自己搞定,其实在他们家也有四五年了,刚开始也是很后悔,想离开,但想到儿子的以后就一直没舍得离开,孩子生了他就要给他一个完整的家庭,就要对他负责,天下真的没有一个完美的男人,其实给谁过还不都一样,只要他能赚钱做事都是为了这个家好,不打你就行了,如果离了又要从新面对另外一个男人,还要给他生小孩又要受这个罪,万一他还不如现在的老公好,那岂不是更亏,也许幸福靠不了这个男人,但是我还有孩子,另外我们要学会独立,自己去赚钱养活自己,女人一定要有自己的经济来源,这年头靠谁都靠不住的,
树友u50749606: 这个男人就不去赚钱,很懒,爱抽烟,说都不听,他自己抽烟的钱都没赚到那我还能靠他什么,以前我上班赚的钱拿出来用,就是因为怀孕到现在生小孩都没去上班,没有一点存款,现在用钱都是向他妈妈拿,我说他还跟我生气,他妈的什么男人,他有什么资格跟我吼,要不因为小孩我早就跑了,我从来就没想过要靠他,我常常在想,要走也要带走一个女儿走,以后就自己带着女儿过算了,不想再找了,男人没几个好的,自己过自由自在。
其他回答
树友u50083735
结果生孩子后男人都不会对自己想之前那么好那么用心了,所以女人还是要多爱自己
树友u50083735
结果生孩子后男人都不会对自己想之前那么好那么用心了,所以女人还是要多爱自己
树友u55925127
尽量做好媳妇应该做的事!自己事办到了问心无愧就好!