我的唐氏筛查没有通过,医生让我去做,羊水或者无疮,需要做吗

journal_insert_pic_574945053
推荐回答
树友u51511593
你是几项高风险?我就第一项属于临界风险。属于低风险,我还是听医生的花了2000做无创DNA。现在要等十天手机会收到结果通知的。我觉得应该没多大问题。我后两项都没问题。这种就是花钱买安心。我一开始也不想做下一步检查的。但是为了宝宝,为了安心,还是做一下吧。钱没了可以再挣对吧。
其他回答
树友u26970189
做了放心,做羊穿吧检查全面。我没做唐筛预约做羊穿
树友u52886900
最好做一个无创,千万不要抱侥幸心理!这个是一辈子的事。而且无创不是介入检查,对宝宝没伤害,很安全!
树友u50203644
做一下无创吧,安心点,我也做了😊