宝妈们,有没有总是心里空落落的想哭…感觉特别孤单的…老公也不关心…除了家人没人关心…

推荐回答
树友u41938578
其他回答
树友u48699064
我也和宝妈一样,家人老公都在上班,只有我一个人每天闷在家里。哪里也不想去,有时候感觉特别孤单,总是自己一个人,还要担心宝宝这样那样的,想大哭一场,怀孕真的不容易
树友u42181587
前两天就委屈哭了。。。那天没有精神 跟谁说话都没人理 说两句就忙了 感觉好孤单 整个孕期都是自己一个人料理家务做产检 白天一个人在家 想想别人都有人陪有人照顾 自己就很难受 最怕的就是一个人去医院 宝宝检查顺利还好 不配合的时候心里就好堵 为什么都要一个人承受呢 所以不开心。你老公既然在你身边就多沟通 不要多想 你都不知道我都期待我老公能放个假好好陪我 他太忙了。
树友u50745674
没有 我就是脾气暴躁点 动不动就会吼人 我老公有时候都说我天天被我吼 就不能温柔点吗 我就回温柔不是爷的范 😃😃😃😃😃