娘家和婆家是一个村,老公在外面上班,我在家里待产。我妈非得让我回娘家住几天,她说我如果不回来住就永远不要回来。可是我自己不想去我妈家住,她经常跟我爸吵架,我心烦

推荐回答
树友u46485717
上面说回去那些宝妈是自己没遇到过那种家庭,你们想回去那肯定是你们的妈好才想回去,要是自己遇到了就不会想回去了,天天在那种吵架的环境下人都要崩溃而且还是怀孕期间
树友u45050268: 其实真的是我自己不想回去。我妈就以为我婆婆不让我去呢。我不喜欢那个氛围。我妈又不会照顾人。而且又舍不得花钱。每次我回娘家连个水果都没有,就拿几块快化了的糖给我。我如果回了娘家,我妈还不天天让我花钱买东买西的。本来手头就紧。我在婆家起码什么都不用我操心,更别说让我花钱了。
其他回答
树友u49842092
让你去住就去住了,或许你爸妈关系不好,你妈妈心里难过想让你陪陪她呢,可能你去住了父母的关系还会缓和点呢,你在中间当当和事老
树友u47782811
好吧,你这一老妈也是醉了,估计你的性格也属于温和型的,让我这暴脾气,发一次火她就乖了
聪聪那些年和君君
讨厌爱吵架的父母,我老公是入赘的,我都20多岁了我爸妈都还打架,吓死人了,打了一辈子,吵了一辈子,他们俩打,连我也一块儿打,现在还要天天跟他们呆在一起一辈子,都怕他们影响我家孩子的成长,