宝宝快一岁八个月了,但是出生到现在几乎没睡过整夜觉,爱哭闹,烦躁不安的,微量元素和维生素D检查也都正常

推荐回答
伊依Babygirl
其他回答
树友u48315354
按正常的说十个月就可以睡整晚的觉了,我的宝宝一岁三个月,睡眠好着呢。晚上不用起来,建议宝妈白天别给他睡太多,要不然晚上就睡不好了。
树友u27904436
我家宝贝也是,晚上没睡过整觉。之前喂母乳还不用起来,给他吃母乳吃着吃着就睡着了,可是我整个人都不好了,太瘦了。现在断了一周的母乳,每天晚上一醒来就是要抱睡着才可以,一个多小时又会醒,如此恶性循环。先看看宝宝是不是有睡眠习惯,我现在准备给宝宝接觉,练习睡整觉。