双胎快要生了,现在钱是最大的问题,我怀孕没上班,所以开销都是花的我信用卡,他几个月没上班了现在又想用我身份证办信用卡几个人合伙做事,要用钱我该同意吗?

推荐回答
树友u44287910
宝妈你好想的开啊!说实话你怀孕没上班这很正常,你老公没上班花的还是你的钱?现在都快生了钱没有叫老公想办法啊!还想拿你身份证去办信用卡??你知不知道如果用你的身份证办信用卡,一旦信用卡透支了那就是你的问题了啊!
其他回答
树友u55059108
不要同意吧那个钱拿出去做生意也不知道会不会赚钱到时候压力更大
树友u49243142
千万千万不要给他拿你身份证去办信用卡,借钱生都好,及时以后离婚了也是夫妻共同债务,如果是信用卡就是你一个人的事了。男人做生意老指望女人拿钱,他给过钱给你保管吗?没给过就不要傻了。一个连家都养不起的男人,你也有勇气嫁?
树友u41788637
现在这种情况你还是想想怎么弄钱生孩子养宝宝吧!他父母呢?一点不管你们吗?不要随便把自己身份证给任何人去办什么卡出了事是你负责。个人感觉你老公没有责任心,不然都要当爸爸了还不做事挣钱去,而且你怀的还是双胎呢!自己慎重考虑。