2024年龙年三宝

我生了孩子。我婆婆一天也没洗过孩子的东西。也没照顾我过。还光说。全身疼。你们说以后我叫他看孩子吗。。自己看还是叫他看。

推荐回答
树友u43113328
2024年龙年三宝: 我儿子两周半。我女儿10天了。
树友u43113328: 这是什么情况?怎么差了那么多天
其他回答
树友u45355545
我跟你一样,月子我婆婆只给我做饭吃,而且还是很难吃的那种,还老说我吃的少,这么难吃能吃的下算不错了,我跟宝宝的衣服都是我老公洗的,我的机洗,宝宝的手洗,宝宝洗澡换尿片什么都是我自己弄,我老公一个大男人也是在尽力帮我,我婆婆还经常帮倒忙,宝宝好不容易睡着她进来老是弄醒他,真是有火无处发泄,反正以后孩子我是不放心给这样的婆婆带的,她连冲奶都不会的怎么带?宝妈你如果不是逼不得已也别让婆婆带吧,真疼孙子的话不会这么懒的,除非她是傻子!
树友u35697553
自己带
树友u42304860
能自己看,还是尽量自己看吧,老人教育,带孩子都是老方法,年龄大,也有力不从心的时候,再说,他们年龄大,可能身体真的不舒服,