宝贝6个月才16。太瘦了, 奶水不够吃 该怎么补

推荐回答
树友u7282693
继续追奶,多吃高蛋白质的食物,实在不行的话就混合喂养吧。我家宝宝六个月的时候也就十八斤,也有点偏瘦。体质倒是挺好的,胃口也很开,就是不长肉。
其他回答
树友u29869880
黄豆炖排骨,黄豆发奶的,多喝点汤汤水水的
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的。
树友u26383495
喝汤呗,鲫鱼汤,猪蹄汤,这两种汤都是下奶的,多喝点汤汤水水,还有宝宝六个月了可以适当添点辅食了