宝妈们、现在你们的婆婆、都怎么照顾你们的。

推荐回答
树友u24366798
我婆婆是从老家来我们家,帮我们洗衣服,买菜,做饭,打扫卫生,因为家里还有个爷爷需要照顾,她来我们这儿的时候,家里让姑妈帮着照顾爷爷,一两个月回去一周。挺辛苦的,我挺感谢她。
其他回答
树友u25691522
有跟没一样,我女儿去年出生到现在都十五个月了都是自己一把屎一把尿带大的。
树友u24988239
我公婆都在上班,我天天给他们做饭,洗衣服,打扫家里,还要带三岁个孩子。天天累的腰痛
树友u25720576
没什么照顾,一切都是靠自己,他们每天很早就出门做生意,老公也要出门上班,家里就我一个人,每天买菜,烧饭,洗衣服,拖地,不管做什么都是自己,哎,无比的烦恼怒