远嫁,如今八个多月了,只在老公这老家农村很不习惯,老公不常在家,经常晚上睡不着经常流泪。有时候觉得真不想要小孩。

推荐回答
树友u69939886
我也和你一样,怕我伤心老公从来不让我一个人待在他老家,我怀孕时候他把我送我妈那儿快生的时候把我接回来,那时候我们住在租的房子里,生孩子也是,现在我们买了房子怀老二到现在都没回我妈那儿,天天要给老大做饭,等着放假赶快回我妈那儿去住几天就得回来给老大报书法班😇😇。等有了孩子看着可爱的小东西你就会忙的不亦乐乎,别想太多了,睡不着的时候想想你和老公开心的事保持心情愉快宝宝出生了才好带不爱哭。
树友u74262224: 刚好这几个月他接了项目,偶尔回来一下而已。我自己在这边特别不自在。觉得一天好长,好难过。
其他回答
树友vipk8wvh
孕期会情绪低落的,既然嫁了就要好好的过
咸鱼pyy
怀孕期间一定要保持心情愉快,别想不开心的