30周突然手脚大面积过敏,一直红,一抓就好像起了包,现在就是怎么也消不下去,有宝妈知道这是什么么~好想哭~好怕对bb有影响,现在住在娘家又不敢和老公说~

journal_insert_pic_575481139
推荐回答
树友u20521510
其他回答
树友u48996300
我也是的上身都有。都要受不了了
树友u45703054
我也是这样 真的要剁手了 涂了药都不行 一碰就想往死里挠
树友u44616649
这个不是过敏吧。像我婶孕期出的。她这个月一号生的。她也长你这些哦。抓的话只会越来越多。还痒。宝妈你明早去医院看看吧!我婶就没看她就小腿都有,她一胎和二胎都长这个的。