怀孕11周,婆婆让老公陪她去旅游,把我安排回娘家

推荐回答
树友u52257820
没什么大不了。我怀孕开始我婆婆就周游全国,不管我,还对我说:你们孩子我是不会领的,别指望我看孩子。你们生不生我无所谓。还好老公一直陪着我,不过老公工作忙经常出差,我就一个人在家呀,自己煮饭,洗衣,拖地,记住坚强点,你越在乎的你婆婆越会气你,你就表现大度,然后在他们家亲戚面前装可怜告状
其他回答
树友u54640076
别生气,爷爷奶奶本来就没有带孙子的义务。她们愿意帮忙,我们要感恩,她们要过自己的生活,我们也要理解。过了大半辈子,叫自己的儿子陪着去玩一趟,也是天经地义的事。反正你现在也不过11周,应该还不至于自己不能照顾好自己,你就大度点让她们去,回头她看你这么懂事,说不定对你会更好。
树友u54839106
别想那么多,孕期想开点对你对宝宝都好
树友u53820824
你婆婆厉害