煩躁的不行 公婆非要回家生 店裡生意忙老公又回去不了 外面生又沒關係 非說怕人家說閒話 認為我們婆媳關係妯娌關係不好所以外面生孩子 好不好跟別人啥關係啊

最佳回答
树友u41622518
只要你老公站在你这边就好啦~让他去搞定他爸妈,都孕晚期可不能出差错,你可以让医生帮你开张条…就说不宜远行颠簸然后跟你公婆说一下什么胎位不稳之类的医生不让走
树友u45506212: 這個辦法行的通 本身我都要足月了 明天打電話再溝通溝通 實在不行讓醫生開個證明 拍照給我嫂子他們看
其他回答
树友u49522411
老人家就是这样,老是顾忌旁人的嘴脸,做得再好旁人还不是有闲话说,管他呢,自己一家人舒服开心就行了,我回婆婆家,那些亲戚朋友来说我哪哪不好不对,我都不理会,说的过分了,一句话顶过去,我老公家婆不嫌我,管你们什么事?
树友u50382838
我婆婆也是非让回家坐月子 说在外面不好。 我真是无语了。能有什么不好的
树友u50602180
我也是这样的情况,我婆婆他们说不管我们,到时候生宝宝,就我和老公两个,想想都不开心