宝妈们。我想问下,如果女方怀孕了,没有拿结婚证,到时生孩子医院给接生吗?孩子入户可以入到女方这边吗?跟女方姓

推荐回答
树友u42259555
有的医院要准生证明,有的医院不要,你去问一下你们当地的医院。生孩子得有准生证明,办准生证明时要结婚证,没结婚,先领证也行啊!然后户口男方女方都行吧!
其他回答
树友u53412289
可以上自己户口本上
树友u53474785
要是你要入户去女方的话,女方要是有哥哥,结婚了的话就可以入户进去,说是她哥的小孩这样就可以进去了,我有个朋友还没有到年龄就生了小孩,她把她的小孩弄到她老公的叔叔户口本上去了
树友u55236534
接生医院肯定会接的啦,我儿子的户口也是上在我这边,因为老公是外国人当时没领结婚证,花了几千块,因为是农村也没那么难,不过我爸说现在很麻烦了,不过在中国什么事有钱都好办