宝宝出生十三天了,有时候听到宝宝肚子咕咕叫,是怎么回事

推荐回答
树友u55451794
是在消化正常情况,宝宝在吃奶的时候肚子咕咕叫的频率更高,嘴巴唾液会使肠道蠕动消化,所以每次喂奶的时候宝宝通常都是撒尿一样,不用担心,注意肚子保暖
其他回答
树友u49935374
宝宝的肚子是不是进风了啊,你把手捂热放到宝宝的肚脐眼贴肉放,一直捂到宝宝放屁了在拿开就好了
树友u49935374
宝宝的肚子是不是进风了啊,你把手捂热放到宝宝的肚脐眼贴肉放,一直捂到宝宝放屁了在拿开就好了
树友u46002251
奶水在肚子里流动的声音或者有气体在肠道里,都是正常的现象,不用太担心,注意宝宝排便和排气。