肚子里有个不安分的宝宝、一直动来动去搞得人好心烦😠😠明显长大了一动就抵的胃不舒服……他都不用睡觉的嘛

推荐回答
树友u43046341
我晚期也被压的胃痛,吃一些胃就装不下了,会痛。我晚上睡着了宝宝也会一直动,有好几次把我踢醒了,我侧躺着睡,迷迷糊糊的,宝宝一动我就怕压到他(她)。
树友u44208233: 每次踢的太用力了我都会跟着抽搐、真是想生出来打一顿
其他回答
树友u50524852
一般来说你睡觉的时候他也睡了你醒了他也醒了,但是绝大多数时间都在睡觉,感受宝宝胎动也是一件很幸福的事,宝妈不要觉得烦心哈
树友u49304900
是啊,有的时候像跳舞似的,不动了又担心,夜里醒了就饿
树友u45269646
睡觉也会动的啊