都快出月子了。婆婆这几天没完没了的爱叨叨。之前就烦她。现在更烦了。一秒钟都不想看见她。想死的心都有了

推荐回答
树友u36138965
树友u55802306: 天天说累,也不知道是我累还是她累,没指望她看孩子,还废话一堆。看不惯我弄孩子就别看。尿布掉地上都不捡。就当没看见。
其他回答
树友u50042544
我婆婆也是,晚上人家睡的呼呼的,从来不会帮忙,白天也是在那洗尿布,胡乱捣鼓,孩子不管,我想眯一会还得跟她说你给看看孩子。唉,自己那时候臧了毛病到儿媳时候不是说好好伺候,反而跟自己那时候比。我月子里生了好多气也哭了好多次,结果出了月子臧了毛病,所以宝妈别和她一般见识,到时难受人家觉不到,自己受罪。
树友u46896578
跟我婆婆一个样,我晚上带孩子起夜她从来不帮忙,早上想趁着宝宝睡觉补个眠,结果每天早上6点就像叫魂一样,婆婆公公天天在家吵架,家里鸡飞狗跳,真怕孩子以后的脾气也像这个样子