树*****

就因为菜里放味精这事我没少生气,我以为婆婆会知道不放的,结果今天中午我吃菜发现可鲜了,我说你又放味精了,她说不点,不点能把青菜炒那么鲜么?就这几个月就坚持不了

推荐回答
树友u43461685
我刚怀孕的时候老公就放味精,后来好几个人都说他,他就改成鸡粉了,我发现了又说他,他又换成蚝油了……他总有东西放!算了,反正快生了,也说不听她,影响也不是很大的,生气对宝宝影响才大呢!
其他回答
树友u49761317
我婆婆放鸡精调味料十三香 都多的要死 口味还偏咸 油多 所以我很少吃他做的 自己做
树友u14098601
配料嘛,我亲妈炒鸭肉什么的都会下酒去炒,我妈也说吃了没事啊
树友u41780847
我家婆婆也是的呀,烧菜都还是按照她们原来的口味来的,该放什么还是放什么,有时候菜咸的我都无从下嘴,公公么抽烟也照样在我面前抽,一根接一根的。