现在第二胎感觉跟第一胎女儿的时候没什么区别,肚子也差不多好担心又是个女儿,

推荐回答
树友u42320609
我大宝就是女子,二宝还是想要女子,如果是家里老人长辈就想儿子好,我们这边叫女儿就叫女子,女子女子就是好字了嘛,俩女子就是俩好了,主要我不想当婆婆,哈哈,不过女子长大始终贴心些会想到自己的爸妈
其他回答
树友u53765446
我恰恰和你相反,老大是儿子,现在我一出门,别人都说我怀的又是儿子,我都无语啦!其实想想也没啥,只要宝贝们健健康康到来,比啥都强!
树友u41760734
我也是 好多人看我肚子说像男孩 我想要女儿
树友u44877862
我和你反的,我家大的男孩,这个好多人说看着也像男孩,我一直期望是女孩,唉!真那样的话也没办法,只是不能圆了儿女双全,但总归是身上掉下来的肉啊