怀孕33周可以骑自行车吗?在这之前一直骑,跟朋友说现在八个月了还骑车,朋友都建议不要骑了。骑自行车对身体和宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u41038258
应该没事吧,主要朋友都觉得八个多月了大肚子孕妇不安全吧。不过你自己的身体自己清楚,你觉得没事就好了。我从怀孕就天天骑电车这串那玩的,路也不好走,医生让我卧床,我是觉得我身体没事,现在照样好好的。
其他回答
树友u43793153
没事的,我之前做四维产检时候特地问了给我做检查的知名专家,她说没什么影响的,之前她怀孕也骑车到快生
树友u50524852
这是没有影响的,可能朋友是怕你一个人骑车有些危险吧,毕竟是孕晚期了,最好不要骑车也不要一个人出门
树友u28869207
没有影响吧,只不过你身边的朋友担心你上下车或者骑行时碰到就不好了