火死了,天天如此,每天睡午觉他奶奶一个劲的拍门,说起来走走生的快,人家医生都说了我胎盘低要多休息多休息多休息,怎么说都不听,靠

推荐回答
树友u43056442
树友u44728707: 老人家就是这样,都说了医生说要多休息,她偏得说多多会早生,我说这不还有一个月多嘛,着什么急也不知道
其他回答
树友u43087950
就是,什么都不懂就知道叫走走走,我家的也是一样!听都听烦了!
树友u48173163
我觉得最好找到足月再多走走,走多了,很容易宫缩,我就是这样,家婆老叫我走走,多运动,搞得宫缩厉害住院,住院了又没事了!!!
树友u14098601
我婆婆虽然会叫我早上出来多走,但是我都是睡到九点多她也不会来敲门