有侧切的宝妈们,你们的伤口都是多久彻底好了的?我感觉美容线缝合处硬硬的,不知多久才能彻底被皮肤吸收

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u55659078
看个人体质的,每个人恢复的时间都不一样的,我宝宝满月的时候我的伤口都还在都还没好,还被感染了!因为我吸收不了美容线,但是现在好多了,伤口哪里肯定恢复不了像没有的时候
树友u55659078
看个人体质的,每个人恢复的时间都不一样的,我宝宝满月的时候我的伤口都还在都还没好,还被感染了!因为我吸收不了美容线,但是现在好多了,伤口哪里肯定恢复不了像没有的时候
树友u32254954
一般出了月子就会好的,如果四十二天还没好的话建议去医院检查一下吧,如果是感染了就不好了