这段时间天天晚上吹宵夜,现在腰变粗了,不吃又饿,怎么办呀,宝妈你们吃宵夜没有啊

推荐回答
树友u30524813
其他回答
树友p1g68hi1
不吃,每天三顿饭都是多的
树友u56012511
我每晚都必须吃,不吃就饿得受不了睡不着,可是我也没见长多少肉,22周长了9斤,没事啦,吃多点宝宝发育也好点嘛
树友u49204275
你饿就是证明肚里的宝宝需要营养了 你现在不都是为了孩子吗 胖点又有什么关系 生完之后可以再减嘛 我半夜一般都不会饿 因为晚上吃的饱 要是吃不饱的话凌晨会饿醒 一饿就会恶心想吐 所以早中晚三餐都有吃 就害怕不吃会吐 现在月份大了 孩子吸收的也多了 怀孕可以任性 想吃就吃 胖就胖吧