宝宝每天晚上睡觉前都哭闹的撕心裂肺的是怎么回事?边吃边哭闹?

推荐回答
树友u36349497
是不是肠绞痛啊?你有没有吃钙片,不是肠绞痛的话,就是缺钙了,我宝宝晚上6.7点种开始很会哭到了10多左右就不会哭了,怎么抱怎么哄都不行吃奶也哭,我是没吃钙片,前五天吃的钙片现在宝宝晚上不会怎么难带了,好了好多现在晚上都有包她去外面走走
树友u37713007: 是大人吃钙片还是给宝宝吃?
树友u36349497: 你吃然后过奶宝宝吃你奶水
其他回答
岁月无恙就好
我宝宝这两天也这样,要哭好几个小时,网上查了一下,说什么都有,大多数都说可能是肚子不舒服,今晚我宝宝没哭
树友u49095359
是太困了。宝宝小,还不会自己管理自己的情绪,这时,你只需要温柔的跟他说话,抱着哄哄。慢慢就好了。宝宝一般百天后会好多了的。
岁月无恙就好
我宝宝这两天也这样,要哭好几个小时,网上查了一下,说什么都有,大多数都说可能是肚子不舒服,今晚我宝宝没哭