因为我回娘家住,老公不高兴,都不打电话问候一下,打给他也是很冷谈,搞得我心情很低落,今天哭了好多次,到现在心情都没有好转,我该怎么办

推荐回答
树友u53820824
很多人怀孕都回娘家妈妈照顾,娘家做月子呢,你老公也太迷信了吧,那你就回家让他照顾你好了,免得大家不开心,你不能心情不好会影响宝宝的,开心点,你现在还没过安全期
树友u50021853: 不回去,现在那边修水管,白天没有水,只有半夜才来水的,没办法在那里待才回娘家
树友u53820824: 喔喔那你老公得理解你才对
其他回答
树友u54840856
还是回去你和宝宝最重要啊!是挺迷信的!我老公还让我去我娘家,因为我婆婆没有我妈照顾的好!我婆婆做饭可难吃了!还天天对付,没一顿可口饭!不过她也不容易我也没好说什么!你还是回去你就多多使唤他,看他怎么对你!
树友u45934832
我怀孕后一直住得娘家呵,,,我大宝贝在她外婆这里读书,我在这里照顾她咧,,
树友u54842168
那你就回家,然后好好折腾折腾他,看他能不能照顾你,他要是有怨言你就说“在你妈那你妈就是那么照顾你的”好好收拾收拾他