我二月怀孕了和男友感情不好!我有的生气了我男友嫌我烦了!不顾我的感受和身有孕!我天天有点受委屈了!我应该不应该和男友分手??

推荐回答
树友u38069486
渣男一个女朋友怀孕了都不关心,不过你第一胎打掉了现在有了第二个宝宝打掉以后会不会不好要孩子啊,我觉得你应该是想好了才要的宝宝,别打掉留下小生命,但也要和他分手
树友u53432886: 我留的那个!因为他20岁了他妈妈劝我不要扔掉可惜的孩子!他妈妈带我检查我看到B超我身孕里胎儿变小人宝宝很可爱!我舍不得孩子就留下!他妈妈对我好
其他回答
树友u54840856
单亲妈妈很辛苦,你会很累的!你的男朋友是心里不成熟而且他关着你是心里有病,占有欲太强。就是我不要别人也不能要!多少心里有点扭曲!还是离开他,实在没办法报警离开他,孩子吗慎重考虑一下,会影响你以后的生活!
树友u54018715
果断分手啊,强扭的瓜不甜
树友u54809502
想分手孩子就不能要,要孩子你就分不了,你男朋友缠都缠死你,还有他妈,更不会放你走,没有亲人不是理由,以后重新找个爱你的人,给他生孩子,那照样是亲人,感情不好你也不能破罐子破摔,在一颗树上吊死,走出去,你还年轻,美好生活在后面!