再过两天就34周了,上次检查的时候医生说过两周检查一次,但是现在一点钱也没有,老公也不愿意给怎么办?现在胎动越来越厉害到底检不检呢。

推荐回答
树友u45023580
树友u44832286: 好的,谢谢宝妈。
其他回答
爱吃兔子的胡萝卜
后面检查应该也花不了多少钱。你老公怎么回事,检查都不给你钱,又不是给你花了,这样的男人真不是个东西,还是自己才靠得住
爱你大叔的乖宝宝
这样的渣男不多见啊,他挣钱都不舍得给你和孩子花,你问他留着钱要干嘛
树友u44022565
最好去检查看看吧,毕竟孕晚期了,宝宝的健康最主要,我老公就是特别胆小的人,我稍微有点不舒服就开车把我送医院去,一个孕期光检查就花了快五千了,尤其孕晚期千万要小心,胎心监测才几十块钱没多贵,为了宝宝健康去检查吧