自己是新手妈妈,宝宝40多天,每次放屁拉屎都会憋的脸通红,给宝宝喝了妈咪爱调理肠胃,图片是喂母乳后拉的大便比较黏有奶瓣,有没宝妈知道这个是不是正常的便便

journal_insert_pic_576363072
推荐回答
树友u35697553
宝宝每次伸懒腰几乎都要放个屁特别使劲脸都通红,有时候自己睡觉伸懒腰放屁都把自己吓醒,使劲蹬是长身体放屁是排气,每个宝宝都这样我觉得没啥问题,便便颜色很正常,一个月的宝宝肠道功能还不完善。
其他回答
树友u45926166
宝宝正常拉的便便是金黄色的,纯母乳喂养的,便便有点稀,这些都是正常的
树友u44073339
有点拉肚子了,这有点太稀了
树友u38166209
是正常的,我家宝宝也是拉的这种便便,母乳的宝宝便便都比较稀,有奶瓣是消化不好,我家宝宝一直都有,有时候多有时候少