孩子腹泻一般吃什么药好用?

最佳回答
树友u6220132

可以吃妈咪爱或者思密达的,这个妈咪爱对腹泻便秘都是有疗效的,但是我个人觉得效果不显著。我宝宝基本吃了没什么疗效,我宝宝通常腹泻都是吃思密达的,

这个效果比较好,

医院现在开药都是开思密达给宝宝们吃的哦。

其他回答
树友u6788769
妈咪爱加思密达,另贴丁桂儿
树友u3936220
如果只是着凉引起的,建议食补,蒸苹果就不错,还有胡萝卜粥都可以试试看
树友u14331643
我家的宝宝腹泻我一般给她贴一片肚脐贴或者是把苹果蒸熟了给宝宝吃,没有吃过药。我家的宝宝也不吃那么苦的药