快要生产了,发现来伺候月子的婆婆什么都不会做:菜不会炒,就连最简单的稀饭都不会煮,请问我月子里是不是要自己下床做给自己吃?

推荐回答
树友u42680318
树友u41871000: 是很奇怪吧,她在家还给她大儿子看女儿,我想总得做饭吃吧,为什么到了小儿子这里就什么都不会做了?我也费解
其他回答
树友u49012808
哈哈,我打算刨腹产,婆婆说要来我不让,我妈也说要来我也不让,我说我一个人能行的,这不还老公么,虽然他要上班,但我感觉我自己应该可以的,不需要别人照顾。
树友u41034695
我觉得她故意的吧,趁早换人,等你生了她这样,有你受的
树友u48719497
你老公难道就不知道你婆婆不会做饭吗?知道的话怎么就让你婆婆来伺候你坐月子呢