心里很压抑,本来就是二婚,跟老公相亲认识他一婚对他我没什么隐瞒,现在老公在家伺候我,我脾气不太好,他老说我精神病,怨妇什么的,心里好难过

推荐回答
树友u43213856
我也是二婚,有一儿子跟前夫的,现任老公对我特别好。他从追求我到现在我未隐瞒过,我打过5次孩子老公家婆都知道,前期保胎住院5次花了好几万,但老公家婆对我都特别好。
树友u48746648: 我也是有一儿子跟前夫,现任老公对我其实真的很好,我跟婆婆不和,老公因此心里苦我也能理解,可是他生气说我有病,怨妇我就很厌恶
其他回答
树友u52696998
已经是二婚了,好好珍惜吧!
树友u54777650
感情都是相互的 我觉得你老公还是爱你的 不然开始也不会走到婚姻 你也承认自己脾气不好 怀孕应该脾气能受影响 我也脾气不好过 但要学会自己调节 也不能老是让别人老公一味的包容 自己想开些 对身体对宝宝对家庭都很有好处的
树友u51260070
虽然怀孕了也要休息调节情绪哦,这样对宝宝发育才好哦