急急急,孩子20多天了,昨天中午我忘记喝水了,导致下午奶水少了,到今天喝很多还补不上来,有啥好办法啊?宝妈们,急急急,孩子白天不怎么睡了呢,抱在怀里就睡

推荐回答
树友u34614871
喝水少不会导致奶少的,这个时候多喝汤,多喝汤奶才多。什么猪蹄汤啊鲫鱼汤啊,我那时说一吃阿胶就感觉奶特别多,你可以试试。我家宝宝那么大的时候也是抱着就睡,放下就醒。那个时候我坚决不肯抱着睡,到时候会养成这种习惯撒不了手的。后来放下就哭我就不抱着用吹风机的声音让她听,后来发现一听吹风机一分钟不到就自己睡了,这个的前提是她打瞌睡了,放在床上哭才用。现在我家宝宝已经不再依恋抱着睡了
树友u30784109: 奶两天不涨,两天我很害怕奶不够,今晚抑郁了快,给孩子奶粉喝吧,别饿着宝宝,结果宝宝只喝了10ml,现在终于涨奶了一如既往,我却涨的无法入睡了,我表示我好困好困啊,宝宝和老公都睡的好香啊
其他回答
树友u36782505
买点奶粉
树友u56033144
去药店买通草还有黄芪跟鱼炖汤喝,通草下奶黄芪补血补气
树友u43608957
儿子在怀里睡得踏实是因为你经常离开孩子,让孩子没有安全感的。