这两天宝宝脸上长了好多湿疹,怎么也下不去,有啥药能用啊

推荐回答
子瑶1231
湿疹大部分是热出来的,不要热到,要是不严重就不要用药了,因为有用的药都有激素,没有激素也没什么用。实在严重的话,可以到药店买婴宝,基本上擦两次就好了,我家宝宝就是用这个。
其他回答
树友u54768230
我们这边都是去药材买金银花洗澡,一天洗两次,挺有效果的,我家宝宝洗了两三天都消了好多。
树友u38469547
(莫匹罗星软膏)这个药不错,我家出生那两天脸上就有豆豆那种的~医生开的,效果不错,有针对湿疹的
树友u54850136
我家宝宝用的是苗草神药一次就好了