宝宝从出十多天到现在快三个月了脸上一 直湿疹都没好,治湿疹的药膏都换了几种了,真是烦心呀,各位宝妈遇到过这样的情况吗?

推荐回答
树友u53762460
不要给宝宝捂着,太热了不容易好,母乳喂养的话那你海鲜,发物都先不要吃了,我家宝宝出生那几天在医院脸上就长了很多湿疹,奶奶给包的严实怕冻着,身上也起了好多,手上脚上都有,我问医生说不用抹药,别捂着,给他晾着点,回去屋里暖和,我就光给他盖着肚子,调节饮食,半个月就好了
其他回答
树友u37072612
我家宝宝湿疹出了一个多月,去医院洗了药浴就好了,平时注意母乳忌辛辣,海鲜之类东西,别让孩子热着
树友u33126247
我家用的红孩儿好使
树友u55502187
我家宝宝的湿疹我用了宝宝湿疹膏之后就好了